Corinthians supera marca de mil gols na era dos pontos corridos

28 de abril de 2024 17:50

• Por Daniel Keppler e Kamila Ferreira | Redação da Central do Timão

O Corinthians levou quatro rodadas para atingir sua primeira grande marca no Brasileirão 2024. Na partida contra o Fluminense, disputada em casa neste domingo, 28, o Timão marcou seu gol de número 1000 na história da competição desde que os pontos corridos foram implementados, em 2003.

O responsável pelo feito foi o atacante Wesley, ao executar um belo chute de fora da área aos 38 minutos do primeiro tempo. O camisa 36 também marcou o gol 1001, enquanto o zagueiro Cacá anotou o 1002. O Timão está vencendo o jogo por 3 x 0.

O Timão é apenas o 11º time a atingir a marca de mil gols na era dos pontos corridos do Brasileirão. Alternando entre desempenhos bons e outros nem tanto, o Corinthians alcançou suas melhores marcas ofensivas em 2005, com 91 gols, em 2015, com 71 gols, e em 2010, com 65 gols. Por outro lado, suas piores performances foram em 2007 e 2021, com 40 gols, em 2018, com 34 gols, e em 2013, com apenas 27 gols marcados.

Confira o milésimo gol do Timão na era dos pontos corridos:

Clique AQUI para acessar a KTO, faça seu cadastro e ganhe 20% de bônus no primeiro depósito! Use o cupom da Central do Timão: CDT1910.

Além do promocode, qualquer usuário da KTO tem direito à primeira aposta sem risco, de até R$ 200. Exemplo: mesmo que a primeira aposta do usuário seja perdida, o valor dela, em até R$ 200, retorna como bônus para a conta.

Wesley fala sobre gols marcados e momento do Corinthians no jogo contra o Fluminense

Erika volta a balançar as redes pelo Corinthians após dois anos marcados por graves lesões