Brasileirão Feminino: Corinthians se classifica para a semifinal

Na noite desta terça-feira (27), o Corinthians venceu o Bragantino e se classificou para a semifinal do Brasileirão Feminino. As Brabas venceram o Red Bull Bragantino pelo placar de 1 a 0 no jogo de volta das quartas de final no Canindé.

Imagem: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians

As equipes entraram em campo precisando de uma vitória simples para se classificar, uma vez que o jogo de ida, disputado no Estádio Nabi Abi Chedi, em Bragança Paulista, terminou em 1 a 1. Dessa forma, a vitória de 1 a 0 do Timão foi suficiente para garantir a classificação para a próxima fase do Brasileirão Feminino.

Primeiro Tempo

As duas equipes se defenderam intensamente durante a primeira etapa, especialmente quando não tinham a posse de bola. O Timão e o Bragantino tentavam chegar ao gol após falhas do adversário, mas nenhuma com muito perigo. Até que Portilho e Millene  tabelaram e conseguiram fazer uma boa jogada. Millene finalizou de fora da área, mas a golerira Thayla defendeu. Porém, no rebote a bola sobrou para Vic Albuquerque, que aproveitou e balanço as redes, abrindo o placar para o Timão aos 31 minutos.

Após o gol a partida, continuou truncada com poucas chances para ambos os lados, persistindo o placar de 1 a 0 para Corinthians.

Segundo Tempo

A segunda etapa foi muito parecida com a primeira, o jogo muito estudado e os times sempre esperavam um erro do adversário para atacar. Dessa forma, o jogo continuou sem muita emoção, apesar do Corinthians conseguir chegar algumas vez com a Portinho e o Bragantino intensificar a pressão nos últimos minutos o placar não sofreu alterações.

Agenda Corinthians Feminino

O próximo compromisso das Brabas é pela semifinal do Brasileirão Feminino e está previsto para acontecer dia 1º de setembro (ainda será confirmado pelo CBF). O Corinthians conhecerá seu adversário após o confronto entre Cruzeiro e Palmeira, que acontecerá nesta quarta-feira, às 15h30.