Corinthians goleia Athlético Paranaense na Neo Química Arena

Nesta quinta-feira(17), o Corinthians enfrentou o Athlético Paranaense, na Neo Química Arena, em partida valida pela 30ª rodada o Campeonato Brasileiro. O Alvinegro goleou o Furacão pelo placar de 5 a 2, com direito ao primeiro gol de Memphis Depay.

Nesta quinta-feira(17), o Corinthians venceu o Athlético- PR em partida valida pela 30ª rodada do Brasileirão. O alvinegro goleu por 5 a 2.
Imagem: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians

O Timão já começou a partida abrindo o placar aos 5 minutos do primeiro tempo. Matheuzinho recebeu a bola e deu um chutão de fora da área marcando o primeiro gol corinthiano. Apenas 13 minutos depois o alvinegro ampliou o placar em São Paulo, após uma cobrança de escanteio a bola sobrou para Cacá, que aplicou a lei do ex em seu antigo clube.

Ainda no primeiro tempo, o Corinthians se acomodou no jogo e acabou tomando o empate. Aos 30 minutos, Lucas Esquivel colocou a bola na cabeça de Nikão, que diminuiu para a equipe visitante. Em seguida, Erick recebeu sozinho na área corinthiana e empatou para a equipe rubro-negra.

Para o segundo tempo, o Corinthians voltou melhor e só precisou de 10 minutos para se colocar a frente do pacar novamente, com um golaço de falta do craque holandês, Memphis Depay. Logo após, o Timão ampliou sua vantagem com um gol de Rodrigo Garro. O defensor do Furacão entregou a bola para o camisa 10 corinthiano balançar as redes em Itaquera.

O último gol saiu dos pés de Yuri Alberto, que recebeu a assistência de Talles Magno e marcou o 5º gol do Corinthians. Desse modo, o Timão vai a 32 pontos e sobe para a 16ª posição, ficando fora do z4 do Brasileirão.

O próximo compromisso Corinthians é no domingo(20), contra o Flamengo, às 16h, pelo segundo jogo da semifinal da Copa do Brasil, também na Neo Química Arena.